InThePlayground 歡迎光臨

In The Playground」-大人的遊樂園

販賣商品,同時提倡歡樂
每個人的心裡都住著一個小孩,而這世界就是一個遊樂場!
如果你是個大小孩「kidult」
如果你想拾回被遺忘的快樂

那麼,歡迎光臨。

 

InThePlayground當家花旦—havaianas哈瓦仕
純正巴西血統的時尚人字拖,熱帶圖騰與各式印花呈現多彩視覺,讓心靈與生活一起跳躍。

InThePlayground明星最愛-SKONO
來自北國挪威的設計,委託韓國進行亞洲限定版的設計製造。年銷售量突破40萬雙的型男靚女休閒鞋。

InThePlayground義式率性—Hey! Dude
結合休閒鞋的棉布與輕便拖鞋的橡膠,Hey! Dude拓展了輕便鞋的新風貌。以徹底的義大利式惡搞趣味,率性走出不受拘束的叛逆享樂主義。

InThePlayground英倫貴族-Hunter Boots 雨靴
英國傳統的代表,合腳、舒適、耐寒、防水、保護等特性,讓Hunter Boots同時滿足專業功能與休閒時尚需求,適用於都會與鄉野。

InThePlayground全新寵兒-Angelia & Pets
Angelia是隻調皮又古靈精怪的時尚小精靈,以說謊維生卻句句經典,總是藉由謊言來表達再明白不過的真理。

InThePlayground英式童趣-笑笑羊Shaun the Sheep
《笑笑羊》詼諧的英式幽默,透過各種有趣的生活小物想像出影片裡的場景與情節。目前商項共有L型夾、小徽章、筆記本、票卡夾、票卡貼等文具用品,以及T-Shirt、POLO衫、托特包、零錢包等服飾配件。

InThePlayground各門市據點
從北到南,In The Playground為您提供最好的服務。

InThePlayground好康速報
各門市據點最新好康,搶便宜搶好康Check it out!

InThePlayground星光大道
各品牌明星藝人贊助、 生活穿搭百百照!

InThePlayground常見問答
丈二金剛摸不著頭緒嗎?來這找解答吧!

創作者介紹

In The Playground

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()