image005  

擁有百年歷史的HUNTER,自創意總監Alasdhair Willis上任之後,在倫敦時尚周中屢獲好評,突破以往雨靴的既定形象,不斷創新與超越自我,奠定時尚地位。

 

2015 秋冬首度釋出「Original Refined Back Strap」系列,將百年工藝與經典重新詮釋,展現全新時尚風貌。以仿馬術靴的概念,俐落的靴身與修長的楦頭更加地服貼腿部線條,修飾腿型、延伸視覺比例;而前高後低的靴筒設計、後方釦環裝飾,運用極為細膩的表現手法注入簡約的英倫優雅質感。此外,「Original Refined Back Strap」秉持手工橡膠裁片,採用獨家技術,使整體較為輕薄,其中鞋墊厚度達3mm,不僅提供卓越的防水性能,同時大幅提升穿著舒適度。

 

HUNTER本季以「大地」為設計主軸,藉由土壤、沼澤、礦物等天然色調呈現原始美感,無論是紅土色系的溫暖醇厚,或是內斂優雅的卡其色系,輕鬆打造秋冬雨天時尚!此系列提供長筒與短筒兩種長度選擇,售價分別為5980元及4980元,預計於9月中旬正式販售。

 

 

image003image007

Original Refined Back Strap Tall 售價NT.5980

 

 

image009image010image011  

Original Refined Back Strap Short 售價NT. 4980

 

Hunter 台灣官網

Hunter 台灣官方FB

Hunter 網路買

文章標籤
創作者介紹

In The Playground

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()