夾腳拖春季有新貨!正宗巴西夾腳拖havaianas祭出Shine 2010組合套裝,強調以單顆CRYSTALLIZED-施華洛世奇元素在簡單的夾腳拖鞋上。此外,havaianas Shine組推出購買任一款即可獲精美「施華洛世奇元素」限量晶鑽筆組的活動,共有9色的晶鑽筆,售價1,080元。

創作者介紹

In The Playground

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Vicky
  • 九色晶鑽筆? 所以是有三種組合嗎? 因為一盒三支... 還是每盒裡的顏色都是隨機配的呢? 不知道是你們活動訊息佈達的太好還怎麼 我前幾天才剛買一雙Shine 問店員 店員說每盒裡都是一樣那三種顏色... 意思就是只有三種顏色... 而我到現在看到這裡才知道有九種顏色...
  • 小羊
  • 昨天買了一雙havaianas Shine 但我發現其中一隻的的鐵片有養化現象 而另一隻沒有,你們可以換貨嗎?有限定幾日內嗎?不過我已經把吊牌剪了才看到的。
  • sea
  • 請問2010的Slim Shine有出粉紅色的嗎?
找更多相關文章與討論