親愛的高雄朋友們,havaianas哈瓦仕總算要首次在3/20(六) 高雄夢時代舉辦超時尚的havaianas Fashion Show囉!而且這次光是看活動圖片應該就讓不少女性朋友臉紅兒心噗通跳了吧!是的~!這次高雄Fashion Show的Key Star就是號稱「時尚F4」裡最具成熟魅力,只要一個隨性的笑容就能迷倒無數眾生的高以翔

活動共有兩個階段,首先是下午兩點在夢時代3F的春夏新品秀,想看高以翔走秀的你絕對不能錯過喔!接著下午三點在二樓的In The Playground門市,將由高以翔擔任一日明星店長,這是千載難逢吃偶像豆腐的機會,想像小S一樣和高以翔摟摟抱抱摸兩把嗎?那3/20(六)這天你一定要來高雄夢時代喔!

創作者介紹

In The Playground

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • havaianas123
  • 版主:
    『摸兩把』?似乎有點...
    引人遐想ㄡ!
  • 佩芸
  • 佩芸
    謝謝不錯的BLOG分享內容豐富吸引過來!!期待你的新文!!加油!!
找更多相關文章與討論