感謝南拳媽媽的彈頭熱情擔綱這次SKONO的試穿Model,而且彈頭果然眼光獨具,一選就選到這雙李敏鎬也曾經穿過的銀色皮革款,果然現在bling-bling的時尚正流行,這雙銀色烤漆的休閒鞋就像名貴跑車Auto,又實用又時尚,鞋櫃裡怎麼可以沒有一雙哩~!

彈頭另外挑的兩雙高統SKONO也是現在的搶手貨喔!因為冬天這麼冷,如果有一雙鞋可以包到腳踝以上裡面還舖棉,說有多暖就有多暖~~Embarrassed

彈頭手上拿的這個盒子裡面裝的是SKONO的暖暖雪靴喔!彈頭拿著這個紅盒子和背景的檞寄生SKONO們一起合照,有一種濃濃的聖誕節FU!

感謝這次彈頭的配合拍照,下次In The Playground會再邀請更多名人朋友一起來SKONO哦哦哦!

創作者介紹

In The Playground

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • pp
  • 讚阿~
  • ba
  • 原來彈頭不是只穿周董開的潮店品牌,他拿的那幾款SKONO都很不賴耶!
找更多相關文章與討論