Ren & Stimpy

今天要來介紹的是Ren & Stimpy萊恩與史丁比兩位大明星,他們曾經在MTV上活躍過一陣子,出現過很多有名的動畫卡通。這兩位搞怪的動物是由John Kricfalus創造出來的,最早1991年就已經在美國Nickelodeon節目上出現過,後來改播到MTV台大獲好評一陣子,而現在在深海大鳳梨黃黃海綿寶寶的瘋狂魅力下,不知道大家還記不記得他們呢?

Happy Happy Joy Joy @ Youtube

這首Happy Happy Joy Joy可以說是他們的代表作之一!上面這個選錄自Youtube的影片是擷圖製作的,原版的動畫片段在這裡。希望你聽了也會覺得Happy Happy Joy Joy哦!
創作者介紹
創作者 intheplayground 的頭像
intheplayground

In The Playground

intheplayground 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()