No Pants 2K9Improv Everywhere從2002年就開始的活動,從影片裡可以看到大家若無其事的脫下褲子後繼續做自己的事,卻讓不知道這個活動的人每個都傻了眼(某個黑人大叔的眼睛張超大的)。

已經連辦了8年的No Pants活動,現已響應了22個城市將近2,500人都在那天的地鐵上脫下了他們的褲子,而2008年的活動參加人數只有1,200人,可見這個活動多麼有趣,讓大家都想來脫掉他們的褲子!

當你脫掉自己的褲子時,就等於是放掉了自己的束縛與矜持,反而是旁人為害羞而笑或是故意將眼神移開以免招惹不尊重的眼光。

脫掉褲子的瞬間,感到害羞的人角色互換,這才是這個活動真正有意思的地方!
創作者介紹
創作者 intheplayground 的頭像
intheplayground

In The Playground

intheplayground 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()