Make Your Own havaianas DM








havaianas Summer Cool嘉年華之後,Make Your Own havaianas的訂製鞋服務及哈瓦豆豆受到很大的迴響。



為了回應所有哈瓦仕朋友們的熱烈支持,Make Your Own havaianas訂製服務在台北市展開巡迴行程,讓活動當天向隅的朋友,親身體驗訂製自己的人字拖,敬請把握機會喔!!!


Make Your Own havaianas Schedule
創作者介紹

In The Playground

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 苡軒
  • 我是上次在棠棠和小天玩哈瓦仕拳贏得一雙兩萬塊人字拖的女生,我想要參加HAVAIANAS的明日之星活動,這是我的部落格http://album.blog.yam.com/bazzaar99 ,謝謝
  • itp
  • 謝謝苡軒,已將您的作品轉給評審囉!!
找更多相關文章與討論