目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


HUNTER 不只是雨靴 百年首次登台『倫敦時裝週』


英國的百年雨靴品牌「HUNTER」將在2014年2月首次走上 『London Fashion Week』的舞台,這是一種品牌回歸根本的精神意志,並且同時宣告未來型態的創新發展,HUNTER將再度展現先鋒者的姿態,為未來時尚趨勢開啟另一扇大門。

文章標籤

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SUPERGA滿版印花創造特殊視覺風格

除了基本素色系列外,在2014年春夏SUPERGA也推出了多款印花系列;以黑白基本色調搭配復古刀片圖騰作出滿版印花款式,跳脫以往千鳥格或棋盤格刻板模式,創造另一股復古新風尚。



舊式刀片滿版設計 售價:NT.2180




以黑色鞋底搭配俏皮螢光粉紅色系骷髗圖騰,帶點中性的黑色幽默,將年輕的活力氣息表現得一覽無遺。


螢光粉紅骷髗滿版設計 售價:NT.2180

文章標籤

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論