目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

介紹每季 In The Playground 各品牌的新款、新訊息的 Always Good News 第 007 期來囉!即日起你可以在全台 ITP 門市獲得實體版本,也可在上面查看電子版的唷!

致歉啟示:p.10 的 HUNTER HIGHCLIFFE 正確售價應為 $2,880,造成不便還請包含

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




havaianas 哈瓦仕 x DISNEY 迪士尼經典動畫 Lady and the Tramp《小姐與流氓》情人節特別款,3/14 當日可享兩雙幸福價 NT$1,314 (原價2雙NT$1,600),擁有一生一世的幸福


初吻,永遠是愛情故事最刻骨銘心的瞬間
Havaianas 2013 情人節特別款,為 havaianas 與 Disney 最新一季合作款式,設計靈感來自於 1955 年的經典浪漫卡通 Lady and the Tramp《小姐與流氓》。片中主角「小姐」與「流氓」共進浪漫燭光晚餐,一起享用一盤義大利麵時,恰巧咬到同一條麵條,羞怯地擁有了他們的初吻,也因此展開了戀情。經典 TOP 款式上印製「小姐與流氓」的情人節限量特別款,宣示著 2013 年情侶間的戀情將如同最初的濃情蜜意。

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論