目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

havaianas 回收計畫

havaianas Recycle Project
哈瓦仕人字拖回收計畫

你知道來自巴西被譽為「世界上最棒的人字拖」的havaianas哈瓦仕人字拖也是可以回收的嗎?

havaianas哈瓦仕人字拖鞋為了顧客健康與地球生態,邀請愛護地球的各位朋友們,一起來做環保公益。只要捐出你已磨損不再穿著的havaianas哈瓦仕,我們將會妥善回收,委託專業處理廠,透過環保製程,再製為吸震止滑的橡膠地墊havaianas Eco-Friendly Rubber Mat,之後將全數橡膠地墊贈予非營利之公益團體、公共空間、公園、遊樂場……等供無償使用,一個小動作,你就可以為環保與長者的休閒環境安全和孩子們的歡樂盡一份心力!


intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


只有在In The Playground中山店才有的冰咔咔冰淇淋,這次趁著早春回暖推出了全新口味「芝麻牛奶」,想品嚐看看香味濃郁的黑芝麻化為牛奶冰淇淋的獨特口感嗎?即日起只要在In The Playground中山店消費滿千就可以免費獲得乙杯!如果對芝麻口味情有獨鍾,你也可以以新品特價25元在In The Playground中山店買到它喔!

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論