目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



havaiansa哈瓦仕今年和「超犀利趴趴吐」合作囉!「Super Slippa 超犀利趴」是由相信音樂主辦,於10/15在高雄世運主場館號召所有熱愛搖滾的歌迷跟著喜歡的樂團(五月天、嚴爵、MP魔幻力量、Matzka等),連續穿著人字拖瘋狂接力六小時的超HIGH演唱會,既然主題是號召萬人共穿人字拖齊搖滾,havaianas哈瓦仕當然不能從中缺席囉!

如果你已經買好了「超犀利趴趴吐」的演唱會門票,10/15當天你還可以獲得免費的havaianas獨家贈禮喔!


 趴ONE 

當天穿著任一款havaianas鞋款並持超犀利趴門票票根,即可於演唱會現場免費兌換限量havaianas哈瓦仕品牌運動毛巾!(數量有限,贈完為止)




 趴TWO 

當天現場獨家販售超限量鞋款「犀利白」(特價500元),購買即免費贈送havaianas哈瓦仕品牌運動毛巾。(數量有限,贈完為止)






 搶票好康 

如果你還沒買好「超犀利趴趴吐」的演唱會的門票,havaianas也提供了5個名額要送給havaianas的FB粉絲喔!(活動已結束)
恭喜以下五位得獎者:
蔡思怡、Anna Yu-syuan Wu、Ivy Deng、王小玉、賴企鵝
請至 http://www.fever38.com/promotion?promoid=27985&action=prize 填寫基本資料,並於10/15 PM15:00超犀利趴havaianas攤位現場領票,感謝您的參加^^

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Hunter雨靴 2011秋冬fashion show 胡婷婷 Hunter boots

風靡全球的英國雨靴 – HUNTER BOOTS,不只深受凱特摩絲、安潔莉娜裘莉、安海瑟薇等巨星的擁護,更是英國皇室的百年欽定品牌,已故黛安納王妃更曾為它留下迷人的倩影。

就在2011年的初秋夜晚,Hunter Boots以『Joy In The Rain』為概念上演來台第一場HUNTER BOOTS 2011 A/W Fashion Show,一邊訴說Hunter愉悅的雨中世界,一邊公開世人迷戀的秘密。

Hunter雨靴 2011秋冬fashion show 胡婷婷 Hunter boots

胡婷婷雨中Cat Walk』 獻HUNTER BOOTS首場Fashion Show

Fashion Show特別之處,在於首創T字舞台結合實境下雨技術的『雨中作秀』,是Hunter Boots雨中傳奇的完美呈現,也是品牌百年以來的創新嘗試!

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Hunter Boots自遙遠的大不列顛漂洋過海來台即將屆滿一年,在2011秋冬之際,除了維持經典款Original Tall不墜的魅力之外,再次在雨靴設計與材質拼貼上的大膽嘗試,深深擄獲時尚名媛芳心。

異材質拼貼,打造秋冬奢華感

無論陰雨天還是艷陽天,歐洲人早已將Hunter Boots視為一種街頭時尚穿搭。2011秋冬設計上採用動物毛皮感的豹紋、蟒蛇紋、羊毛材質,奢華感升級,讓雨靴質感更上一層樓。橡膠本身的防水不透風特性,動物毛皮的保暖功能,更是冬天嚴寒之際穿上街炫耀的首選配件。


Regent Montpelier $13,500     Carnaby Boa Snake Tall $7,800


Earlham $9,800

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

五月天追夢3DNA havaianas skono in the playground

如果你超級喜歡五月天也剛好是havaianas或SKONO的粉絲,那麼這次的活動你剛好可以兩者同時擁有囉!

即日起至9/30至台北市西門日新威秀影城觀看「五月天追夢3DNA」演唱會電影,拿著電影票根與影城內「五月天追夢3DNA」的相關展示物合照後,連同基本資料(姓名、電話、Email)email至shirly_lin@vscinemas.com.tw,即有機會獲得havaianas Top經典款或者SKONO一雙喔!


本贈獎活動僅限用於
In The Playground 西門西寧 02-2388-0082        台北市西寧南路42號
In The Playground 西門武昌 02-2388-8298#10  台北市武昌街2段12號

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()