目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

遙遠搭船從英國來的Hunter Boots雖然才正式登台不到一個月,但是台灣一波又一波濕冷的天氣加上名人效應,讓Hunter Boots瞬間爆紅魅力無法擋,不但時尚雜誌國際中文版爭相報導,電視節目也是常常出現Hunter雨靴的蹤影喔!

《康熙來了》片段,請直接跳到4分50秒。
本影片版權皆屬於中天電視所有

前幾天《康熙來了》剛好在介紹明星藝人們的御用美靴,其中名模吳亞馨在節目中最後介紹的就是Hunter Boots,而且是前方有編織紋的特別款加上班馬紋的襪套,讓時尚度大加分喔!

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隨著過年的春節氣氛濃厚,西洋情人節也悄悄地在蘊釀情緒囉!也許來一雙havaianas 情人對拖加上閃亮的水鑽扣飾互許承諾將會是今年最浪漫的開始。

2011年的西洋情人節,In The Playground Atelier 21619 門市獨家推出了havaianas情人節組合,任選兩雙黑色、白色、土耳其藍的havaianas Top系列(原價$450/雙) + 2個CRYSTALLIZED™ - 施華洛世奇元素閃亮扣飾 (原價$270/枚),情人節心動價$999元!(1/22~2/20)

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

In The Playground在2010年底聖誕節舉辦的驚喜刮刮卡活動於2011/1/4已經公佈獎項了!即日起有中獎的朋友們已經可以帶著中獎的刮刮卡,前往你當初選定的In The Playground門市領獎囉!(1/31以前務必領取,逾期無效)

如果沒中也不要灰心,In The Playground保証2011年活動多多,大家來逛都會很開心的哦!

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()