目前日期文章:201008 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

繼八月中旬【ZE:A帝國之子】來台擔任「台灣觀光親善大使」後,來自北國挪威且深受韓星喜愛的SKONO休閒鞋品牌,相中【ZE:A帝國之子】在台的超人氣,再次邀請【ZE:A帝國之子】隊長俊英與老么桐俊於9/9(四)14:30信義誠品6F旋風來台18小時,出席SKONO在台首次Fashion Show,現場不僅將首次曝光SKONO 2010最新一季秋冬形象與商品之外,同時也會邀請【ZE:A帝國之子】俊英與桐俊獻出首場服裝走秀與粉絲們近距離見面。

 

想一睹【ZE:A帝國之子】俊英與桐俊走秀時的迷人風采嗎?
依照下列活動辦法即可獲得9/9 SKONO Fashion Show 入場邀請函哦!

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

SKONO – TEOH

 

SKONO – LIBERTY


8/20~9/5 SKONO 『Back to School』買鞋贈開學好禮的活動中,有一款相當精美的L型資料夾,上方畫了六隻有型有款的SKONO,沒錯~這就是為了讓SKONO fans好好珍藏而特地邀請知名插畫家手繪的SKONO鞋喔!在原圖中看不清楚嗎?這裡一次給你六張SKONO手繪圖!

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

是的是的沒錯,SKONO為了歡慶開學穿新鞋的傳統,這次要送出獨家獻禮,從8/20起至9/5,凡購買SKONO任一商品即可免費獲得 In The Playground 繽紛防水提袋乙只與限量SKONO手繪稿L型資料夾2只(市價共約600元),讓你開好學、穿好鞋、讀好書,人變高變帥變正,連考試都考一百分喔!star

(贈品數量有限,送完為止)

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 五月天 阿信 人字拖 夾腳拖 havaianas 怪獸 圖片引用自由電子報

havaianas 人字拖 夾腳拖 拾參 五月天 旺福 1976 鐵之貝克 魔幻力量 嚴爵

這次小編實在很幸運地能參加到這場人字拖「超犀利趴」演唱會,雖然坐了8個半小時,可是屁股一點都不痠,因為台上輪番演出的樂團實在是high翻了,首先一開場就是旺福樂團,由於今年年初有邀請旺福來參加havaianas fans party的關係,在超犀利趴看到旺福是開場,整個就是心花朵朵開,再加上旺福的成員們也都穿著havaianas出場(小民甚至穿著超CUTE的大紅色睡衣表演),不得不給旺福一個超大的大拇指!thumbs_up

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

前不久新聞報出穿人字拖會比高跟鞋更傷害脊椎的問題,其實這也是老新聞囉!還記得去年差不多這個時間,華視新聞也同樣報出一樣的新聞嗎?那時我們以《疼惜好雙腳-人字拖超級粉絲們注意嘍! 》這篇文章為憂心忡忡的哈友們準備了人字拖的材質挑選、穿著時間長短與多久該讓腳丫子休息的完整介紹,這次就由中天新聞的記者和人字拖達人小魚親自為大家介紹,怎樣穿人字拖才可以不傷腳囉!

 

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論