目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

親愛的高雄朋友們,havaianas哈瓦仕總算要首次在3/20(六) 高雄夢時代舉辦超時尚的havaianas Fashion Show囉!而且這次光是看活動圖片應該就讓不少女性朋友臉紅兒心噗通跳了吧!是的~!這次高雄Fashion Show的Key Star就是號稱「時尚F4」裡最具成熟魅力,只要一個隨性的笑容就能迷倒無數眾生的高以翔

活動共有兩個階段,首先是下午兩點在夢時代3F的春夏新品秀,想看高以翔走秀的你絕對不能錯過喔!接著下午三點在二樓的In The Playground門市,將由高以翔擔任一日明星店長,這是千載難逢吃偶像豆腐的機會,想像小S一樣和高以翔摟摟抱抱摸兩把嗎?那3/20(六)這天你一定要來高雄夢時代喔!

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

skono 少女時代 太妍

來自挪威的SKONO最近在韓國持續延燒,尤其當紅的少女時代更是每個人都有好幾雙,正巧前幾天有個版友在詢問少女時代太妍有穿的鞋,所以小編最近就拚命上韓國的Naver入口網站,總算找到這三張太妍 vs SKONO的圖,而且每一張都超級甜美喔!歡迎想叫台點播韓星和SKONO合照的照片可以留言給我,小編會盡力為大家找找看的~!

skono 少女時代 太妍

skono 少女時代 太妍

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

Megan Fox 梅根福克斯 havaianas 哈瓦仕

姑且先不論大家對《變形金剛:復仇之戰》評價的好壞,我想光是看女主角和超大型變形金剛應該就值回票價了!這次的havaianas哈瓦仕名人榜就是小編趁著數位相機還沒變形前趕快拿出來的照片-Megan Fox(梅根福克斯),也算是有一點冒著生命危險啦,可以的話請版友們給個讚好嗎?

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()