目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Kara具荷拉 SKONO

Kara 姜智英 SKONO

Kara 姜智英 SKONO

今天實在太冷了,但怎麼可以被這麼寒冷的冬季給打敗~!這次戴上SKONO暖暖毛線帽的是Kara的具荷拉和姜智英,可能有些人不太認識她們,不過Kara在韓國算是快速走紅的女子團體之一喔!小編自己最喜歡的是Mister這首歌,當然這首的舞蹈也是相當的令人害羞>///<,來看看下面的影片吧!Kara ~ Mister!

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

 

哈~讓我們來瞧瞧Super Juniopr這位可愛的神童戴上SKONO毛線帽的樣子,雖然小編最近也去SKONO門市買了一雙免費帶了一頂回家,不過實在是沒辦法戴得像他這麼可愛,反而有點像韓劇裡面的絕症患者Orz|||,仔細問了一下朋友,才發現原來要戴的好看的重點就是要有一把很可愛的瀏海!好吧~那我也只好認哩!

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

SKONO最近準備了四個迷人的小禮物,分別是32mm的PIN(小胸章)有紅有綠有白有黑還有愛心和有鞋,即日起只要到SKONO任一門市填寫關於平時休閒鞋的喜好問卷一張,就可以免費獲得任一款PIN,而且還有機會可以參加SKONO商品抽獎喔!

因為四款PIN出沒的地點都不太一樣,所以如果想蒐集齊全的話,建議可以依照下方的表格前往蒐集囉!

 

綠底鞋款

國旗款 英文字款 黑底心款
忠孝 v v    
公園     v v
師大龍泉 v v    
師大lulu     v v
通化 v v   v
士林     v v
淡水 v v    
西門LIZ v v v v
逢甲 v v v v
台中gray v v v v
高雄 v v v v
花蓮 v v v  
羅東   v v v

這四款PIN都是數量有限,送完為止,如果有你心動的款式的話,不用帶錢,趕快直奔SKONO各門市把PIN帶回家吧!

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()





歐洲的havaianas也正式開始迎接冬天的到來囉!不知道大家有沒有穿著havaianas踏在暟暟白雪上的經驗?也許有,可是一定沒有趴在havaianas上滑雪過吧?這一支影片是由一個超瘋狂的havaianas big fan投稿給歐洲公司的,他只想讓大家知道他到底有多愛havaianas,好吧,我們都見識到了!而且佩服他(和他的腳丫子)實在佩服的五體投地!






不過小編最後還是要多嘴一下,以上動作乖孩子們請勿模仿,因為這位帥氣大叔可是有練過的!

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論