目前日期文章:200909 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 havaianas哈瓦仕 fall 秋季 倫敦

正所謂涼風有信,秋意無邊,轉眼間也來到秋天這個充滿詩意的季節,人說「秋意翩翩如蝶,詩情款款令醉」,又有人唱道「離人心上秋意濃,一杯酒,情緒萬種」,儘管秋節是如此美妙頌詩,又如此詩情寫意,但這充滿愁意的秋天加上了havaianas這個熱情奔放的元素,秋天也將會是瘋狂的季節。記得在 havaianas哈瓦仕 x Summer 驚夏歐洲 這篇文章裡面,我們看到20個穿著havaianas拖鞋衣的比基尼女郎在歐洲街頭搔首弄姿的照片嗎?是的,歐洲的havaianas這一次為了迎接秋天的到來,這一次也邀請了4位背包客(Level有差齁),在歐洲街頭盡情地跳躍和散播歡樂與色彩,獻給這些已開始略顯灰冷的歐洲城市。

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

SKONO Super Junior 利特

一首Sorry Sorry紅遍全台灣的Super Junior,不僅成功的在各個年齡層都打開市場,同時原版帥氣舞姿的MV也是瞬間爆紅,每條大街小巷,每個人的嘴裡,見面第一句話就是「Sorry Sorry」,頓時讓人感覺台灣真是個溫馨的地方,大家都好有禮貌。這一次小編蒐集了很久很久,蒐集到12位Super Junior和SKONO的合照(實在是獨缺希澈啊)接下來將會用子團做各別介紹,幫大家認識Super Junior,如果有認錯人或是說錯的地方,還請大家見諒,儘管留言和我說。另外也收集了這陣子在網路上看到sorry sorry的搞笑版MV合輯,給大家開心一下吧!

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這期商業周刊重返金磚四國,從各角度出發,觀察金融海嘯的衝擊對金磚四國的影響,「賺金磚復甦財」成為 No. 1140 商業周刊的大標題,而在金磚四國當中的巴西呢?商業周刊採訪團遠赴巴西從平民總統盧拉的出身、巴西黑金石油的開挖研發直到在全世界已達2.2億雙銷售量的國民品牌havaianas哈瓦仕,都盡在商業周刊這期的精采追蹤報導中。

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這個短片真是有夠可愛的,不禁讓我想到蠟筆小新漫畫裡面,小新不急不徐睡眼惺忪,和美(冫牙)急急忙忙帶小新上校車的場景!

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

SKONO 金範 韓版花樣男子 流星花園

最後總算來到韓版花樣男子的第四位,身兼有副主角、高雅藝術氣質與玫瑰色戀情的巧手陶藝家-飾演蘇易正的金範。金範是四位花樣男子中實際年齡最小(1989年出生),長相也最有稚氣的一位,雖然年紀最輕,可是演技上也絲毫不輸李敏鎬金賢重或者是金俊,金範將父子間衝突矛盾的心情和初戀情人影響而造成的花心形象也演出得相當生動,不過我想各位朋友之所以會瘋狂愛上金範,應該主要還是因為他和飾演鄒秋天的金素恩的對手戲吧!主線常走到令人沈重喘不過氣的劇情,此時金範和金素恩的一對若即若離挑逗戲碼,就變成韓版花樣男子中最讓人輕鬆捧腹大笑的另一大賣點囉!

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Q1: 請問哪裡有櫃或門市可以買鞋呢?
havaianas各據點門市請點我In The Playground各據點門市請點我

Q2: 請問某某鞋款還有貨嗎?我特地環島從北找到南,怎麼通通都找不到呢?
因為每間經銷商進貨量和銷售量都不同,彼此之間也不具有連鎖關係,所以只能請各位朋友們出門血拚前,先打個電話詢問一下離家近的門市問問他們還有沒有庫存囉!各門市的電話請點我,打個電話後就不用怕下次一間一間門市跑遍遍卻找不到鞋啦。

Q3: 為什麼我鞋子在這間店買不到,卻在另一間店裡看到有貨,這樣我買的鞋可以換嗎?
因為每間門市彼此之間是沒有連鎖關係的,雖然都是同樣授權經銷,但是每間店的鞋子都是僅屬該間店所有,所以如果已經買好的鞋就算是七天內保持良好乾淨想要拿去另一間店裡換,也是不可以的哦!

Q4: 官網裡面的台灣總代理所供應是什麼意思,兩者間有什麼差別?
由台灣總代理進來的鞋子可以保證原產地、產品的品質和材質都是屬於巴西來的。因為代理有合約授權的關係,所以絕不會在門市裡意外買到山寨版或是良莠不齊的鞋,同時也享有維修、換貨、裝訂等服務,也唯有台灣總代理才能將havaianas的各種情況與建議明確地直接傳達給巴西的總公司進行反應。可是非代理進來的鞋,因為沒有白紙黑字簽定合約,原始產地無法保證買到山寨版的機會大幅提升,材質和維修等保證同時也沒有辦法做到。除此之外其實兩者在價錢上也相差不多喔!所以還是建議各位朋友選擇有代理經銷門市,這樣買起來比較有保障也會比較安心阿!詳細情形介紹請點我

Q5: 請問某某縣市會開店嗎?每次買鞋都要跑好遠,網路買又不能試穿。
在台灣的每個縣市都是有可能會開店的!只是開店會需要找合適的地點和很多因素等等,所以在各地區才會比較慢開張,但如果有各位朋友們有好的建議開店地點或想加盟In The Playground也隨時歡迎你和我們聯絡哦!

Q6: 請問什麼時候才會有好康或折價的活動?
感謝你的支持阿!請密切注意In The Playground部落格havaianas facebook 家族,所有好康和活動都會以第一手消息在這兩個地方搶先曝光的哦!

Q7: 請問我買錯size可以回去換鞋嗎?
當然可以阿,只要在七天之內,鞋子保持良好乾淨(沒有穿出去趴趴走過),就可以回原購買門市,憑發票換一雙合腳的鞋囉!

若有產品、門市服務或網購問題,歡迎優先使用 h0800@jj40.com.tw 客服信箱和我們聯絡唷!

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SKONO 金俊 韓版花樣男子 流星花園

接連介紹完韓版花樣男子的兩位主角李敏鎬金賢重之後,也要來介紹一下在戲中雖然戲份不多,卻表演得極具張力,將整部戲以兄弟手足之情串聯起來的重要角色--飾演宋宇彬的金俊。雖然在戲中看到金俊演出的機會並不是很多,可是同樣身為花樣男子F4的成員之一,金俊仍然是眾多韓星中外型相當搶眼的一位明日之星。由於金俊在戲中飾演黑幫老大的兒子,所以在打鬥場面上常常可以看到金俊俐落的身影,能看到這些如金俊般的花樣男子們穿著名牌數不清的西裝打鬥,也可以說是這部戲中獨具風格的另類特色吧!

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

韓版花樣 金賢重 尹智厚 SKONO
(點圖變大張)

率領韓國超級天團SS501的隊長金賢重,日前也參與了韓版花樣男子(流星花園)的演出,和李敏鎬飾演的角色可以說是相當對比,金賢重所飾演的尹智厚是一位感情內斂、溫文儒雅且舉止得宜的男子,對待女主角金絲草可以說是照顧的無微不至的超級好人一枚啊!而其實金賢重本人的個性和尹智厚也是相差十萬八千里,號稱四次元外星人的他,常常會讓人摸不著情緒,產生「到底金賢重平常是在想些什麼呀?」的好奇心,而這當然也是塑造金賢重會成為超級偶像迷人的魅力之一囉!

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

SKONO 李敏鎬 具俊表 流星花園

還記得韓版花樣男子(流星花園)裡面那位帥到破表的「苦俊 ㄅㄧㄡˋ」(韓文念法)具俊表先生嗎?這位由李敏鎬所飾演的具俊表不但有著超誇張的大捲髮,貴公子的驕傲氣息,還有對平民的各種事物感到瘋狂好奇喜歡的純真赤子之心,而韓版花樣男子與台日版最大的不同就在於戲中琳瑯滿目的時尚精品,其中SKONO休閒鞋可是也扮演不小的份量喔!

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

即日起買skono就送T恤

即日起至9/30在In The Playground各門市購買SKONO任一鞋款,現在就立即送你一件SKONO T恤哦!SKONOT恤共有黑灰深藍兩種款式,以下是一張T恤的實穿Sample,大家可以猜看看這一位到底是誰呢?

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

10月,抓住盛夏的尾巴。
來一口和我們一起分享有關美食的想法、稀奇古怪的飲食經驗!

這特別的夜晚,我們將聚集不同的餐飲想法,激盪出不同的飲食文化新火花,讓小小的飲食創意火光,從學學點亮。

地點發生在學學文創二樓的一口一口學,將在活動中佐以熱帶風味料理;啜飲夏季調酒;節奏動感強烈的曲風;熄燈的蠟燭之夜,運用光影的折射,穿梭瀰漫的身影,營造充滿熱絡活力的嘉年華盛宴。活動中將有ECOH創意講師-徐增光老師料理、王靈安老師特色調酒、巧克力達人Cynthia甜點示範等,以及巴西知名havaianas®哈瓦仕的人字拖抽獎活動喔!



*前20名穿著Havaianas人字拖的型男美女 可享有85折優待券
並現場提供Havaianas人字拖抽獎喔


當天Dress Code:以夏日海灘風情為主

開課期間: 2009/10/17
講師: 一口一口學食堂 
總時數: 4 hrs 
價格: NT 800 
地點: 學學文創志業內湖大樓 / 2F Canteen 
招生對象: 一般大眾 
備註: VIP插班會員可單堂課購買。 

課程資訊
上課日期 上課時間 上課主題 講師 時數
10/17 (六) 18:00 - 22:00 ECOH X Havaianas SUMMER PARTY 一口一口學食堂 4

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這漫長炎熱的夏季眼看就要結束,在這幾個月當中,產品上的問題也好,服務上的問題也好,難免都會有照顧不周的地方,我們在此感謝每位朋友的包容和體諒,也謝謝每一位支持正式經銷商門市的朋友,讓我們都能有為你們服務到底的機會,小編在這裡要很感性的說聲「感謝你們」!

不過在這麼多的客服案件當中,還是有不少產品是我們無法處理的,比方說像是平行輸入貨或是山寨版,因為出處無法認定,有些材質也根本不是由橡膠製成,反而是由極廉價有可能會傷害腳底肌膚的塑膠製品等等,像這些產品我們就沒有辦法替購買的朋友們提供保障,也無法提供更換、維修、裝訂、查詢等各種服務,一方面替購買的朋友們覺得擔心,另一方面卻也實在沒有辦法提供任何幫忙協助。由於這類的反映事件實在是層出不窮,所以再三決定後我們整理了目前總代理所供應的門市資訊,提供給各位朋友們作為前往選購時的參考依據囉!

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論