目前日期文章:200905 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Gap Stores Start Carrying Havaianas @ ShoppingBlog.com

延續上一篇阮經天 vs havaianas哈瓦仕 MYOH的Make Your Own Havaianas,這次特派記者到了紐約(的網頁),現場採訪一下紐約的MYOH活動。這次紐約哈瓦仕是和知名服裝品牌GAP合作,不僅在店裡可以自己打造專屬自己的哈瓦仕(任意挑選鞋帶、鞋底與小PIN)之外,還能順便逛逛在店裡擺設的GAP服飾,共同宣傳「Urban Beach」的時尚主題。也就是說每一位紐約客只要到了havaianas的概念店現場,就能夠從頭到腳都換上最涼快時尚的夏天裝扮,台灣的哈瓦仕雖然目前還沒有和服飾品牌合作,但未來也許有機會哦!不知道版上的大家會比較想看到havaianas和哪個服飾品牌合作呢?

相關主題:

相關文章:

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 超級名模生死鬥第12季

havaianas on America's Next Top Model @ Youtube

不知道版上有沒有人喜歡看Channel [V] 的超級名模生死鬥,現在美國已經拍完第12季囉,第十二季這些名模們的出賽地點,Guess where? BRAZIL! 既然到了巴西比賽,想當然每位佳麗們即將要穿的時尚單品就是havaianas囉!不曉得台灣什麼時候會開始上映第12季呢?很想搶先看看這些500美金 a pair的havaianas在名模身上走秀的姿態對吧?鎖定Channel [V] 吧!

相關文章:

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

昨天閒來無事很悠哉的在看蘋果日報,看到一篇新聞標題真的有夠聳動,《阮經天坎城噴火賞奶 上空尤物落跑》,原本只是好奇看一下到底是怎麼個噴火法,結果照片一看,驚!這不就是去年小天來MYOH現場自己親手訂做的哈瓦仕嗎?

阮經天穿havaianas
圖片來自蘋果日報 趙世平攝

記得去年六月底的時候,havaianas才在內湖美麗華舉辦過一場havaianas summer cool 嘉年華,邀請了阮經天小天和隋棠一同前來訂做自己的哈瓦仕共襄盛舉。

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近巴西拖鞋havaianas厚底鞋款的詢問度不斷向上攀升,不僅因為全球市場只有亞洲地區才有供貨,也因為厚底鞋款搭配性強,在全球暖化效應下,潮濕多雨、四季不太分明的台灣,的確很適合來一雙high light或high系列,造型搭配外加修飾身材比例,可謂一舉兩得。

而對於如何選擇一雙適合自己的厚底人字拖,以及如何保養它,應該是很多美眉感興趣的吧!

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
Metro Taipei Jiantan Station (V) by Ybite (CC)

昨天在坐捷運的時候,一如往常的過了這站又即將要走,但是卻看到了一幕我覺得很有意思的畫面。

一位媽媽帶著兩個小兄弟,大概分別五歲和七歲,開門後三個人下了車,隨著捷運再度關門的「嗶-嗶-嗶」聲響起,我看到五歲的小弟弟悄悄地舉起了手和這一班捷運揮手說掰掰,其實我並沒有聽到小弟弟說的掰掰,但是那一瞬間卻覺得這個畫面溫馨至極,車上並沒有母子三人認識的人,但是弟弟還是揮了揮手。

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



剛才朋友又分享了一個影片給我,是P. Joe大的動畫作品《瘋狂鴨子之 紐約之旅》,本來之前有在全民最大黨看過現場直播了,但實在沒想到做成動畫會這麼好笑啊!那個鴨子的神韻一舉手一皺眉都讓人不禁傾國傾城啊!

因為是引用文章,小編在此就不再附上原始影片和原作者的心得囉,建議可以直接去P. Joe大他的部落格《P.Joe動畫工作室》觀看,在他的部落格裡,還有更多的動畫作品,有興趣的人可以過去瞧瞧囉!

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小編繼續從DudeShoes的官網中挖出更多的資料,這次挖到的是HeyDude鞋在2009年的商品目錄,其中比較熱賣的鞋款InThePlayground都已經有進貨了,趕快去店內試穿看看吧!

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


sunshine daydream by Chad Johnson (CC)

最近雖然不能完全說是夏天,但也是有夏天的溫度了,辦公室的大夥兒都穿著夾腳拖趴噠趴噠的走來走去,有的同事腳上還留著去年夏天穿著人字拖的曬痕還沒淡,今年應該又要開始來個狠狠的曬痕一番。

因為現在還沒發明防曬係數15以上的人字拖,也沒辦法偷偷在腳丫子上裝小遮陽傘以抵擋陽光(要是真的有的話應該很蠢吧!?),所以防曬變得很重要,請趁著夏天還沒完全來臨之前,趕快準備幾條防曬乳備用吧!小編找了幾篇文章,希望可以幫助大家正確地挑選防曬乳。

  1. 如何挑選防曬乳液?@保養 不入格
  2. 防曬乳係數20剛好 太高阻塞毛孔
  3. Fashion Guide 投票評鑑/防曬乳液商品的使用心得分享投票區

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

Hey! Dude的義大利佬在他的官方網站放了這個短片,簡單的說明了鞋的概念來自於夾腳拖的橡膠底和休閒鞋的特性,不過這個影片延續了義大利佬的style,完全就是拍得很隨興啊!

但這也就是Hey! Dude的原味,鞋子舒服好穿比什麼都重要對吧!眨

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 
更多圖片 @ Just Jared

本篇翻譯自 Jennifer Aniston is Havaianas Hot | Jennifer Aniston : Just Jared

珍妮佛安妮斯頓上週三下午(4/29)笑容滿面的穿著havaianas前去拍攝她的新戲《The Baster》,這部戲在紐約拍攝預計2010年上映,而她在戲中飾演一位四十歲還尚未結婚的女性。

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論