目前日期文章:200902 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圖片來自墨琳愛電影,符合CC


前幾天和朋友在大安路的咖啡店悠哉的喝咖啡時
突然看見楊佑寧!

記得之前他留著一頭頹廢的長髮,
最近大概是有新片要拍了~頭髮剪掉了~,穿著素色的SKONO,真有型!!

看他穿得這麼有型,我也要推薦我男朋友把這雙帶回家,整個看起來就很好搭~~


就是這雙啦!

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

唐治平穿SKONO


張翰穿SKONO
 
沒想到是張翰和唐治平耶!

今天能和他們合照我真的超開心的拉^^

之前只有在電視上偶像劇中看過唐治平

沒想到本人比電視上還帥

也想不到張震的哥哥張翰從電視的舞台劇轉去當導演了呢!

真是有才華的一家人啊!

剛才偷偷的和他們握個手要個簽名,今天回家不洗手了,YA!

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



No Pants 2K9Improv Everywhere從2002年就開始的活動,從影片裡可以看到大家若無其事的脫下褲子後繼續做自己的事,卻讓不知道這個活動的人每個都傻了眼(某個黑人大叔的眼睛張超大的)。

已經連辦了8年的No Pants活動,現已響應了22個城市將近2,500人都在那天的地鐵上脫下了他們的褲子,而2008年的活動參加人數只有1,200人,可見這個活動多麼有趣,讓大家都想來脫掉他們的褲子!

當你脫掉自己的褲子時,就等於是放掉了自己的束縛與矜持,反而是旁人為害羞而笑或是故意將眼神移開以免招惹不尊重的眼光。

脫掉褲子的瞬間,感到害羞的人角色互換,這才是這個活動真正有意思的地方!

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

gummyummy Jelly Shoes買一送一

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

太陽馬戲團上個月給過了我一次大震撼!久違的震撼!

形、詭、技、絕、美、闊!

豐富的好多元素在眼前心中耳內腦裡不斷的衝擊

對於"美"的角度,彷彿長出了新的枝枒


對於表演藝術、視覺表現,當代的環境其實不容易產生"標準"這把尺

於是,可能性變得多了

標準,也變得"寬"了

標準拉寬的好處是結合的方向、方式不再侷限,壞處則是門檻與形式往往不容易被要求

美,定義的越廣,就越不容易真的懂,卻也越容易被包容(如果美有著被包容的可能)

 


GQ之後 ppaper 2月號也將Cirque du Soleil 太陽劇團(其實真的可以直譯為馬戲團就好了,並不需要因為表演的形式而改變了語言的原意)作為封面故事

是一份方便的值得,不論是對消費者或媒體本身

 


PPPAER

一份方便的資訊式媒體

發行初期使用$49的好價錢與十分親民的7-11作為通路,一切的一切都相當有誠意

只可惜台灣對於資訊的喜好往往過於速食,記得前年當紅的LA VIE嗎? 如今彷彿卻只能委身自居為一本進口家飾的目錄別冊

是的,商周在平面刊物的地位依舊屹立不搖,我心中的原因其實是台灣目前從事業務性質工作的人口偏高,商周是他們"便利"又"假性專業"的高空話題來源
C'mon~複製專家名人的說詞當作自己的獨到見解(或許就直接用"讀"到見解吧)並沒有哪裡不對啊~
要不是為了藉"識別化"提升外在自我的價值,使用LV包的人有多少是真心喜愛Nabis畫派的宗教式圖騰?

於是,不是把身體給賣了成為另一本LA VIE、MILK或無名小站,就只好拉高價格好不餓肚子

今年的ppaper,已經賣到$99元了

比起當初,確實有點難在買煙買飲料的時候順手開心的買回家蹲廁所的時候順便吸收些比較不像口水的資訊

 

ppaper 82期 二月號

我常常覺得自己房間地板的花色真的有夠美的,OK~小丑才是重點~

 

 

AANGEL 29期 二月號

這是PPGROUP的另一份讀物,之前的ICB也是,但好像收起來了
AANGEL是全然女性角度的讀物,內容鎖定在談情說愛與談愛說情,身邊很多女性友人的必讀刊物

 


藝術、視覺、媒體、市場 ...

到底要說得,還是這一月到二月號都出現的SKONO形象稿

SKONO,上個月正式上市後,聲音與行動其實並不多

一個挪威的SNEAKER品牌在台灣正大興北歐風的時候引進,卻相當保守

保什麼? 守的又是什麼?

說保守,第一次出現在大眾媒體就選擇了發行量其實不小的ppaper + AANGEL

沒有磅礡的跨頁形象,卻在單頁的雜誌裡玩弄了設計者的反骨想法,保守嗎?

ppaper 二月號 - SKONO在冰箱

一個完全沒有精心設定的形象,這確實是操媽媽的冰箱

中國河南籍的操媽媽開過餐廳,冰箱裡永遠都有像是戰爭中的醫護帳篷裡的肢肢節節

如果覺得這樣形容有點噁心的話,那麼試想看看,設計者對帆布鞋的印象就像是啃過的鹹魚二條,所以可以先放在冰箱裡一下...

有好點嗎...

 


再說這擺在溫柔的AANGEL裡頭的NACHOOOOOOOOO~不是傑克布萊克卻一樣有著大肚子的摔角手

擺明用"假名人"代言的方式來推薦這雙太低調到幾乎接近棉被般平凡的黑色帆布鞋?

AANGEL 二月號 - SKONO 摔角

如果說是想要讓人感覺不舒服的話,我想它多少是達到目的了

還是不舒服的廣告是要對比出其實我早穿過這雙鞋所感覺到的很舒服?

抑或外表如此平凡的布鞋就是要提供給那些不需要被商標化才能夠產生自信的自本信族群?

 

SKONO在台灣上市後的幾項行銷行為

悄悄巧巧的玩弄著矛盾中人性,時而單純直接,時而心機悱惻

也許

這樣的作為就是適合那些已經厭倦了CONVERSE、VANS...等"大牌"的意見領袖群,也許~

不過說真的,我也不懂為什麼人們該隨著一間公司創立一百年的簡陋商品而起舞

更不懂為什麼要跟隨著日系、英系、美系(法律系、電機系乾脆都來好了)的潮流而行

 

簡單的一雙鞋

往往是最容易發現搭配者自信與智慧的精準線索

穿著PRADA能不能成惡魔,肯定是要看人的,不是嗎?

 

 

我邊想,邊打了剛剛吃完乾煎虱目魚的好多嗝...

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



這蛋糕之舞雖然看起來很逗趣,但背景音樂可是威爾第名歌劇中《茶花女》的吉普賽合唱隊之曲喔!



如果看完就餓了,可以來個更刺激一點的,今年1月26日墨西哥市的55位蛋糕師傅總共花了60小時,打造出世界最大(當然破金氏世界記錄)的 2133.5kg大起士蛋糕,而且表面蓋滿了滿滿的可口草莓,圍觀的群眾完全就是被這份大蛋糕給吸引住,而這塊蛋糕除了擁有2.5公尺長直徑的優點外,還 可切成2萬片分給窮苦民眾,也完成愛心公益。

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

InThePlayground 歡迎光臨

In The Playground」-大人的遊樂園

販賣商品,同時提倡歡樂
每個人的心裡都住著一個小孩,而這世界就是一個遊樂場!
如果你是個大小孩「kidult」
如果你想拾回被遺忘的快樂

那麼,歡迎光臨。

 

InThePlayground當家花旦—havaianas哈瓦仕
純正巴西血統的時尚人字拖,熱帶圖騰與各式印花呈現多彩視覺,讓心靈與生活一起跳躍。

InThePlayground明星最愛-SKONO
來自北國挪威的設計,委託韓國進行亞洲限定版的設計製造。年銷售量突破40萬雙的型男靚女休閒鞋。

InThePlayground義式率性—Hey! Dude
結合休閒鞋的棉布與輕便拖鞋的橡膠,Hey! Dude拓展了輕便鞋的新風貌。以徹底的義大利式惡搞趣味,率性走出不受拘束的叛逆享樂主義。

InThePlayground英倫貴族-Hunter Boots 雨靴
英國傳統的代表,合腳、舒適、耐寒、防水、保護等特性,讓Hunter Boots同時滿足專業功能與休閒時尚需求,適用於都會與鄉野。

InThePlayground全新寵兒-Angelia & Pets
Angelia是隻調皮又古靈精怪的時尚小精靈,以說謊維生卻句句經典,總是藉由謊言來表達再明白不過的真理。

InThePlayground英式童趣-笑笑羊Shaun the Sheep
《笑笑羊》詼諧的英式幽默,透過各種有趣的生活小物想像出影片裡的場景與情節。目前商項共有L型夾、小徽章、筆記本、票卡夾、票卡貼等文具用品,以及T-Shirt、POLO衫、托特包、零錢包等服飾配件。

InThePlayground各門市據點
從北到南,In The Playground為您提供最好的服務。

InThePlayground好康速報
各門市據點最新好康,搶便宜搶好康Check it out!

InThePlayground星光大道
各品牌明星藝人贊助、 生活穿搭百百照!

InThePlayground常見問答
丈二金剛摸不著頭緒嗎?來這找解答吧!

intheplayground 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論